Nuestras salsas de miel y mostaza son el aderezo perfecto para acompañar muchas comidas como ensaladas, carnes, verduras y muchos platos más, por su sabor ligero y suave. Toma nota de éstas Pechugas de pollo rellenas con salsa de miel mostaza que traemos para ti.
Pechugas de pollo rellenas.
Esta es una receta que además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer, con ingredientes que seguramente ya tienes en tu cocina. Y el toque especial de estas pechugas lo dará el delicioso sabor de la salsa de miel mostaza.
¿Qué ingredientes necesitas para preparar las pechugas de pollo rellenas? (Para 1 persona)
- ¡Filetes de pechuga de pollo (02).
- Rebanadas de jamón cocido (02).
- Rebanada de queso mozzarella (02) o cualquier otro queso de tu preferencia.
- Alcaparras al gusto.
- Pasas al gusto.
- Azúcar.
- Sal y orégano.
- Aceite.
- Papel film.
- Salsa de mostaza de Continente Gourmet.
- Zumo de naranja.
¿Cómo prepararlas?
- Sobre una tabla extiende el papel film, de un tamaño suficientemente grande para poder enrollar la pechuga.
- Coloca una pechuga de pollo y sobre ella otro papel film y con la ayuda de un martillo de cocina, aplana la pechuga de tal forma que quede fina, pero que no se rompa.
- Quita el papel film que esta sobre la pechuga y agrega sal y orégano.
- Agrega también sobre la pechuga, la rebanada de queso mozzarella, la rebanada de jamón cocido.
- Añade las pasas y las alcaparras según tu gusto.
- Enrolla la pechuga de pollo, uniendo el papel film por los lados y apretando de tal forma la pechuga que no se salga el relleno que se le ha colocado. Toma el papel film de los extremos y aprieta para que quede la pechuga como si fuera una salchicha.
- Repite todo el proceso con la otra pechuga.
- Una vez que estén lista ambas pechugas, llévalas al microondas sobre un plato, por un periodo de 5 minutos. Sácalas cuando la parte externa luzca blanca y no rosada.
- Retírales el papel film y llévalas a un sartén caliente con aceite y un poco de sal, para sofreírlas. Dóralas por ambas partes hasta que estén bien cocidas.
- Coloca sobre un plato las pechugas y cortarlas en rodajas.
- En un tazón aparte, colocamos la salsa mostaza con el zumo de naranja, sal y azúcar al gusto, mezclando todo muy bien y lo cocinamos por 10 minutos a fuego medio.
- Agrega la salsa sobre las pechugas y estarán listas para degustar.
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En continente Gourmet encontrarás una gran variedad de salsas que le darán un sabor único a todas tus preparaciones.