En Continente Gourmet nos interesa ayudarte a encontrar esas recetas que saquen tus platos de la monotonía, es por eso que te presentamos las Pechugas de pollo con salsa miel mostaza. Un plato muy fácil de hacer y con pocos ingredientes.
El pollo es muy nutritivo, por lo que con esta receta, no solo estarás dando comida saludable a tu familia, sino que será tan deliciosa, que se convertirá en tu receta favorita.
¿Qué ingredientes utilizar para las Pechugas de pollo con salsa miel mostaza? (Para 4 personas).
- 5 cucharadas de Mostaza miel Continente Gourmet.
- 2 cucharadas de vinagre de arroz.
- 4 pechugas de pollo sin hueso.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Romero al gusto.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
¿Cómo prepararlas?
La preparación es muy sencilla, solo debes seguir estos pocos pasos y tener los ingredientes. Si no cuentas con vinagre de arroz, puedes sustituirlo por el vinagre que tengas en la despensa.
Ahora sí, te enseñaremos a preparar las exquisitas pechugas de pollo con su ingrediente secreto que es “la salsa miel mostaza” ¡presta atención!
- Lo primero es precalentar el horno a una temperatura de 180 ºC.
- Después de esto, coloca en un recipiente las 5 cucharadas de salsa miel mostaza y las 2 cucharadas de vinagre e integra todo muy bien hasta lograr una mezcla homogénea.
- Toma las 4 pechugas de pollo sin hueso, previamente lavadas y sazónalas con sal y pimienta al gusto.
- Luego de esto, en un sartén caliente, agrega la mantequilla y coloca las pechugas para sellarlas de ambos lados.
- Cuando estén bien selladas, llévalas a un refractario y agrega sobre ellas la mezcla de salsa miel mostaza y vinagre, junto con el romero, de tal forma que la salsa y el romero, se adhieran por todas las pechugas.
- Las pechugas deben estar separadas una de la otra, de esta forma se cocinarán perfectamente.
- Tapa el refractario con papel aluminio y llévalo al horno (no lo olvides, previamente caliente) por 45 minutos o hasta que estén bien cocidas.
- Retíralas del horno y disfruta de las pechugas de pollos más ricas que habrás probado.
Las Pechugas de pollo con salsa miel mostaza, puedes acompañarlas con unas Deliciosas y crujientes papas fritas en el Airfryer y una ensalada. De esta forma, tendrás una comida rica, saludable y en pocos minutos para tu familia.
Si quieres conocer otras recetas como esta, búscalas en nuestro blog, en donde todas las semanas seguiremos subiendo recetas fáciles y exquisitas para todos los gustos.