Mi Pedido

No products in the cart.

Compra 100% Segura
0

Pechugas de pollo con salsa miel mostaza

En Continente Gourmet nos interesa ayudarte a encontrar esas recetas que saquen tus platos de la monotonía, es por eso que te presentamos las Pechugas de pollo con salsa miel mostaza. Un plato muy fácil de hacer y con pocos ingredientes.

El pollo es muy nutritivo, por lo que con esta receta, no solo estarás dando comida  saludable a tu familia, sino que será tan deliciosa, que se convertirá en tu receta favorita.

¿Qué ingredientes utilizar para las Pechugas de pollo con salsa miel mostaza? (Para 4 personas).

  • 5 cucharadas de Mostaza miel Continente Gourmet.
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz.
  • 4 pechugas de pollo sin hueso.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Romero al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.

¿Cómo prepararlas?

La preparación es muy sencilla, solo debes seguir estos pocos pasos y tener los ingredientes. Si no cuentas con vinagre de arroz, puedes sustituirlo por el vinagre que tengas en la despensa.

Ahora sí, te enseñaremos a preparar las exquisitas pechugas de pollo con su ingrediente secreto que es “la salsa miel mostaza” ¡presta atención!

  • Lo primero es precalentar el horno a una temperatura de 180 ºC.
  • Después de esto, coloca en un recipiente las 5 cucharadas de salsa miel mostaza y las 2 cucharadas de vinagre e integra todo muy bien hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Toma las 4 pechugas de pollo sin hueso, previamente lavadas y sazónalas con sal y pimienta  al gusto.
  • Luego de esto, en un sartén caliente, agrega la mantequilla y coloca las pechugas para sellarlas de ambos lados.
  • Cuando estén bien selladas, llévalas a un refractario y agrega sobre ellas la mezcla de salsa miel mostaza y vinagre, junto con el romero, de tal forma que la salsa y el romero, se adhieran por todas las pechugas.
  • Las pechugas deben estar separadas una de la otra, de esta forma se cocinarán perfectamente.
  • Tapa el refractario con papel aluminio y llévalo al horno (no lo olvides, previamente caliente) por 45 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  • Retíralas del horno y disfruta de las pechugas de pollos más ricas que habrás probado.

Las Pechugas de pollo con salsa miel mostaza, puedes acompañarlas con unas Deliciosas y crujientes papas fritas en el Airfryer  y una ensalada. De esta forma, tendrás una comida rica, saludable y en pocos minutos para tu familia.

Si quieres conocer otras recetas como esta, búscalas en nuestro blog, en donde todas las semanas seguiremos subiendo recetas fáciles y exquisitas para todos los gustos.

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Más Artículos

Uncategorized

Fideos salteados con salsa de soya

Todas necesitamos conocer recetas deliciosas y fáciles de hacer; esas que en 15 minutos ya están listas y toda la familia desean otra porción. Hoy

alitas de pollo con salsa picante
Uncategorized

Alitas de pollo con salsa picante

Si estás buscando recetas diferentes para variar la comida de la semana, estas deliciosas alitas de pollo con salsa picante serán tus favoritas, pues son

0
    0
    Carrito
    Tu carrito esta vacíoRegresar a la tienda
    × ¿Puedo ayudarte?