Si ya estas cansada de hacer la carne siempre de la misma manera, queremos presentarte esta receta de Medallones de carne con salsa y champiñones, que seguro te va a encantar por lo sencilla que es y por lo deliciosa que queda.
Todos son ingredientes sencillos y fáciles de conseguir, solo no debes olvidar el ingrediente principal que dará el toque único y gourmet, que es la Salsa carnes de continente gourmet.
¿Qué ingredientes utilizar para los Medallones de carne con salsa y champiñones? (Para 4 personas).
- 2 cucharadas de aceite.
- 4 medallones de lomo de res de 150 gramos cada uno.
- 1 chorro de Salsa carnes de continente gourmet.
- ½ taza de agua.
- 2 tazas de champiñones, cortados en láminas.
- ½ cucharada de fécula de maíz.
- 1 taza de vino tinto.
- ½ cucharada de tomillo fresco.
¿Cómo prepararlos?
- Lo primero que debes hacer es lavar bien cada medallón y luego los secas con papel absorbente.
- Luego coloca el aceite en una sartén grande y llévalo a la cocina a fuego alto.
- Cuando este caliente el aceite coloca los medallones y séllalos durante 3 minutos por cada lado y retíralos del fuego cuando los veas sellados.
- En esa misma sartén, agrega los champiñones y cuando estén dorados, añade la Salsa carnes de continente gourmet, la media taza de agua, el vino y el tomillo y baja el fuego para que no se seque la salsa.
- En un recipiente aparte, agrega la fécula de maíz y añade 2 cucharadas de agua y revuelve hasta hacer de eso una pequeña mezcla y agrégala a la salsa que tienes en el sartén.
- Revuelve bien la mezcla de la fécula con la salsa, de manera que quede bien integrada y espesa.
- Luego de esto, agrega los medallones al sartén de manera que todo quede bien mezclado e impregnado de la salsa.
- También puedes servir los medallones y colocar sobre ellos la salsa ya preparada.
Esta deliciosa receta puedes acompañarla con lo que desees, pero un puré de papas o un arroz a la jardinera, le vendrían fenomenal.
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